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영양 및 건강상의 이점:
비타민 B12, 비타민 D와 같은 비타민과 미네랄이 풍부하고 단백질 함량이 20%입니다.
일반적인 영양가가 좋습니다.
홍어
지역 이름: Thirukkai
학명: Myliobatoidei
가오리는 인도의 해안 열대 및 아열대 해역에서 일반적으로 발견되는 상어와 관련된 연골 어류인 바다 광선의 그룹입니다. 가오리는 숯불에 구워 매운 삼발이나 간장과 함께 먹는 것이 가장 좋습니다. 그들은 또한 튀길 수 있으므로 모든 해산물 애호가에게 훌륭한 스타터가 될 것입니다!
저장:
0-4℃에서 냉각
삼발 가오리
매운 바나나 잎 가오리 및 말레이 이름 Ikan bakar로 알려진 Sambal 가오리는 말레이시아/싱가포르 해산물 요리입니다. 가오리를 바베큐하여 준비한 삼발 페이스트와 함께 제공됩니다. Sambal 가오리는 말레이시아와 싱가포르의 호커 센터에서 쉽게 구입할 수 있습니다. 위키피디아
주재료 : 가오리, 삼발
원산지: 말레이시아
삼발 페이스트 혼합
믹서기에 할롯, 마늘, 생강, 레몬그라스, 붉은 고추, 말린 고추, 벨라칸을 부드러워질 때까지 섞습니다.
삼발 페이스트 튀김
기름을 두른 팬을 달군다. 삼발 페이스트를 중불에서 향이 나면서 색이 어두워질 때까지 볶습니다(약 15분).
야자 설탕을 넣으십시오. 녹을 때까지 볶습니다.
타마린드 물과 소금을 넣으십시오. 기름이 분리될 때까지 볶습니다.
맛을 보고 필요한 경우 간을 조절합니다.
열에서 제거하십시오. 식히십시오.
그릴 가오리
그릴 팬을 가열합니다. 그릴 팬에 바나나 잎을 놓고 기름을 살짝 두릅니다.
잎에 가오리를 놓고 흰색 면이 위로 향하게 합니다. 그 위에 삼발 층을 펴십시오.
70~80%가 익거나 바나나 잎이 구워질 때까지 굽습니다. (두께에 따라 약 7분). 가능하면 그릴 팬을 덮으십시오.
열에서 잎과 물고기를 제거하십시오.
그릴 팬에 뉴바나나 잎을 올리고 기름을 두릅니다. 생선을 뒤집고 그 위에 삼발을 더 뿌립니다.
완전히 익을 때까지 굽고 삼발이 지글지글 끓으면서 약간 탄다(약 6-8분).
먹어봅시다!
접시에 다른 잎을 놓습니다. (또는 원하는 경우 생선과 함께 구운 바나나 잎을 사용할 수 있습니다). 생선을 뒤집고 그 위에 삼발을 더 얹고 깔라만시, 적양파, 오이로 장식합니다.
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